Ontario

Aller au contenu Ontario.ca English


Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales

Accueil Le ministère Agriculture Aliments Rural Recherche Publications Nouvelles Pour nous joindre

  • Comment les dommages sont causés
  • Lutte Intégrée
  • Le sol - Quelques mots sur la terre que nous cultivons
  • Légumes
  • Fruit
  • Plantes ornementales
  • Pelouses
  • Appendice

  • Agriculture
  • Aliments
  • Rural
  • Recherche et l'innovation
  • Salubrité des aliments
  • Cultures
  • Élevages
  • Environnement
  • Renseignements et ressources
  • Organismes, conseils et commissions

Explorer le gouvernement

  • Centre d'information agricole
  • Ontario, terre nourrici ère
  • Investir en Ontario
  • Statistiques
  • Programme d'imposition foncière des biens fonds agricoles
  • Programmes d'inspection
  • Accessibilité
  • EmploisGO
  • ServiceOntario

  • Vos commentaires
  • Centre d'information agricole 1-877-424-1300
  • Inscription pour recevoir des mises à jour par courriel
  • Répertoire téléphonique
  • Centres ServiceOntario
  • Bureaux du ministère
  • Twitter
Manuel du jardinier en ligne
  • Partager

Manuel du jardinier
Chapitre 5: Fruit

Table des matières

  1. Parties affectées des plantes à fruits
  2. Lutte contre les ennemis des cultures fruitières
  3. Pommiers, pommetiers, poiriers
  4. Abricotier, pêcher, nectarinier, prunier
  5. Bleuets, cassissier et groseillier
  6. Framboisiers
  7. Fraisier
  8. Cerisier
  9. Vigne
  10. Stades repères des arbres fruitiers

Liens connexes

  • Online Gardener's Handbook - Links to More Information (disponible en anglais seulement)

Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca

Site Help

  • Pour nous joindre
  • L'accessibilité
  • CONFIDENTIALITÉ
  • AIDE

Notices

  • © Imprimeur de la Reine pour l'Ontario, 2016
  • conditions d'utilisation


Dernière mise à jour :