Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial

Mis à jour : le 14 juillet 2017

Abattoirs par catégorie d'animaux

Cliquez sur la classe d'animaux désirée pour voir où sont situés les établissements qui se spécialisent dans l'abattage de ces animaux partout dans la province de l'Ontario. Cliquez sur un repère sur la carte pour révéler le nom et le numéro de l'établissement, son adresse, son numéro de téléphone et les classes d'animaux qui y sont abattues. Cliquez sur « html » pour pouvoir consulter le tableur dans votre navigateur.

Établissements de transformation des viandes titulaires d'un permis provincial

www.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=94b2995f891e4fd7be5fc34d4ef1784d

Abattoirs titulaires d'un permis

Viande rouge

Viande blanche

Établissements de transformation des viandes sans abattoir


Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca
Auteur : Andrew Turvey - Technicien en géomatique/MAAARO
Date de création : 13 juin 2011
Dernière révision : 14 juillet 2017