2021 Sources d'information pour les producteurs de boeuf

Décider quand et comment commercialiser et nourrir des bovins de boucherie peut être difficile. Vous trouverez ci-dessous des ressources pour vous aider à prendre des décisions.

Parcs d'engraissement et finition | Abattage de bovins | Santé et bien-être des bovins | Modes d'élimination du bétail | Soutien en santé mentale | Outils d'évaluation des finances agricoles | Directives sur le lieu de travail

Informations sur le financement, la prévention et le contrôle

Information de production

Parcs d'engraissement et finition

La semi-finition des bovins

Vache-veau et abattage de bovins

Il faut toujours tenir compte de la santé des animaux avant toute expédition. Consultez votre transporteur et votre acheteur avant d'expédier des bovins, car les marchés peuvent changer rapidement.

Santé et bien-être des bovins

Modes d'élimination du bétail

Directives sur le lieu de travail

Soutien en santé mentale

Le MAAARO reconnaît le fait que les agriculteurs subissent un stress énorme. Si vous êtes sous pression, parlez-en à un ami, à un membre de votre famille ou à quelqu'un qui peut vous apporter un soutien psychologique.

Outils d'évaluation des finances agricoles

Depuis qu'il a appris l'existence de la COVID-19, le gouvernement de l'Ontario prend des mesures décisives pour en freiner la propagation afin de protéger la santé et le bien-être de toute la population de l'Ontario. L'Ontario fait tout son possible pour maintenir la robustesse de son système d'approvisionnement alimentaire, notamment en travaillant en étroite collaboration avec les acteurs et les partenaires à tous les maillons de la chaîne de production alimentaire.


Pour plus de renseignements :
Sans frais : 1 877 424-1300
Local : 519 826-4047
Courriel : ag.info.omafra@ontario.ca